本局发文

各县市区文广新(旅)局,市直各有关单位,局机关各业务科室:

为贯彻落实省文化厅《关于藏羌彝文化产业走廊(四川区域)重点专题工作的通知》(川文办发〔2015〕106号)精神,切实做好我市藏羌彝文化产业走廊(四川区域)重点专题工作,经研究决定,召开全市藏羌彝文化产业走廊重点专题工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)安排部署全市藏羌彝文化产业走廊(四川区域)重点专题工作;

(二)安排部署2015年度省级文化产业发展专项资金和2016年度中央文化产业发展专项资金申报工作;

(三)研究设立市级文化产业发展专项资金有关事项。

二、时间地点

本次会议定于2015年7月3日(星期五)上午9:00在市文广新局十四楼会议室召开,会期一天。

三、参会人员

(一)各县市区文广新局文化产业分管领导及业务股室负责人;

(二)原市文物局、市艺术剧院、市非遗中心、市文化馆、市图书馆负责人;

(三)局机关业务科室负责人。

四、有关事项

(一)省文化厅《关于藏羌彝文化产业走廊(四川区域)重点专题工作的通知》(川文办发〔2015〕106号)已先期转发给省文化厅确定的江油市等5个重点县市局,请5县市局相关负责人认真研究,有需要在会上研究解决的事项,届时请及时提出。

(二)根据市政府第65次常务会议精神,市财政局、市文广新局正在研究设立市级文化产业发展专项资金事项,请各地、各单位、各业务科室结合实际进行认真研究,届时请提出建议意见。

(三)请各地、各单位在7月2日上午12:00前将《参会回执》以电子文档方式报送至市局文化产业科,并通知参会人员在7月3日上午8:50以前报到参会。

联系人:何灵犀  联系电话:2557820    13881181355

电子邮箱:810812252@qq.com


绵阳市文化广电新闻出版局

2015年6月30日