区县动态


    10月26日,涪城区“喜庆十九大·颂歌献给党”——唱响涪城新篇章大型群众歌咏活动在铁牛广场隆重举行。活动由涪城区委、区政府主办,区委宣传部、区文广新局承办,区文联、区文化馆协办,全区党政机关、企事业单位、街道社区、乡镇村社及学校,20余支团队1000余人合唱参演。

    “千人大合唱”活动以革命前辈为子孙讲述中国共产党领导人民建立新中国的革命历史故事为主线,通过“情景剧”这一舞台表现形式贯穿始终,分《建党伟业浴血荣光》《改革大业华彩乐章》《美丽涪城中国梦想》三个篇章,热情讴歌中国共产党建党以来在各重要历史时期的正确抉择,展示中国共产党带领全国人民从胜利走向胜利的壮美征程。一首首耳熟能详的颂歌,深深激发了现场观众的爱党爱国热情,台上台下歌声嘹亮,表演形式新颖,现场气氛热烈,为党的十九大胜利召开奉上一份庄重热烈的贺礼,为现场市民和通过涪城手机台同步观看的观众送去了一场精彩纷呈的视听饕餮盛宴。

(涪城区文广新局)