区县动态

 

 

    近日,三台县委宣传部、县文联、县文广新局联合举办三台县第四届优秀文艺作品扶持表扬大会暨第十三届中秋民乐诗歌吟诵会,喜庆国庆中秋佳节,喜迎党的十九大胜利召开。县委常委、宣传部部长张忠祥、县人大常委会副主任魏瑜、县政府副县长汪楠出席大会。县委、县人大、县政府、县政协领导,县级部门负责人,乡村社区民间艺术家代表以及各行各业宣传文艺骨干等300余人参加大会。

   张忠祥在致辞中号召,全县文艺工作者要坚定“四个自信”,坚持以人民为中心的文艺创作导向,向老一辈三台艺术家邓禹平、罗中镕、龚隆昆等学习,持续创作彰显时代气息并具有三台特色的文化艺术精品,讲好“三台故事”,传播“三台精神”,塑造文明健康向上的全国、全省农水人口大县新形象,吹响三台加快建设四川丘区经济文化生态强县的奋进号角。

   汪楠宣布三台县第4届优秀文艺作品扶持表扬名单。49件文艺作品获扶持表扬,其中,一类扶持优秀文艺作品10件,二类扶持优秀文艺作品20件,三类扶持优秀文艺作品19件,涵盖文学、音乐、舞蹈、书画、摄影及民间艺术等多个类别。