市级信息

    近日,由国家广播电视总局和国务院扶贫办联合开展的脱贫攻坚公益广告作品征集暨展播活动入选名单揭晓,绵阳市安州区广播电视台制作的公益广告《第一书记:奋斗青春 精彩未来》(电视类)、四川一筒影业有限公司制作的《羌绣》(电视类)获2018年全国脱贫攻坚公益广告作品征集活动扶持作品入围奖。

    今年以来,市委宣传部、市文广新局、市工商局等部门联合开展广播电视公益广告创作大赛,市、县广播电视播出机构及社会影视传媒制作机构踊跃参与,创作产生了一大批优秀公益广告作品,相继在全省、全国评选中获奖。除上述2件作品获国家广电总局扶持奖励之外,绵阳市广播电视台制作的公益广告《自己给自己希望才是最大的希望》(电视类)、绵阳微视文化传播有限公司制作的公益广告《大黄疯》(电视类)、安州区广播电视台制作的公益广告《淡泊勾勒人生 心正方可成品》(电视类)、《缺水时代》(广播类)还获得了四川省第七届广播电视公益广告创作大赛扶持作品奖。同时,安州区广播电视台获传播机构类扶持机构奖,市文广新局获优秀组织单位奖。

(传媒与电影管理科)