市级信息

    8月29日,四川省第二届广播电视媒体融合创新案例路演评选活动在成都举行,绵阳市广播电视台“绵广103.3”交通广播官方微信平台入选“2018年全省第二届广播电视媒体融合创新优秀案例”。这是继2017年绵阳市广播电视台、三台县广播电视台荣获四川省首届广播电视媒体融合创新案例评选“十佳案例”殊荣之后,又一次荣登全省创新案例榜。 

    四川省第二届广播电视媒体融合创新案例评选活动从5月份启动,历时半年,共收到全省21个市(州)文广新局、四川广播电视台、四川省有限广播电视网络有限公司等部门(单位)选送的媒体融合案例108件,经省新闻出版广电局初评,40件创新案例进入路演初评阶段。路演评审邀请四川广播电视台、四川大学、电子科技大学等播出机构、科研院所、科技公司等专家、学者担任专业评委,21个市(州)文广新局分管副局长担任大众评委,从参加路演的40件作品中,选出“2018广播电视媒体融合创新十佳案例”和“2018广播电视媒体融合创新优秀案例”。经过激烈投票和评选,绵阳市广播电视台“绵广103.3”交通广播官方微信平台入选“2018年全省第二届广播电视媒体融合创新优秀案例”。

   绵阳市广播电视台两度入选全省广播电视媒体融合创新案例,体现了绵阳市贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于省推动传统媒体和新兴媒体融合发展转型方案》的实践成效,呈现出了“高清绵阳 智慧广电”建设的重大成果。

 (传媒与电影管理科)