市级信息

    “七一”期间,全市文广新系统各单位党组织相继开展纪念建党97周年主题党日活动,激励广大党员以奋发有为的精神状态,书写文化改革创新的奋进之笔。

    市博物馆党总支组织党员到江油红军文物陈列馆回顾革命历史,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;市非遗中心党支部组织党员到三台县潼川镇解放村开展纪念活动,重温入党誓词,学习党章党纪党规,看望慰问贫困党员;市图书馆(科情所)党总支与江油图书馆党支部在王右木同志纪念馆联合开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,党总支书记冯小平主讲《牢固树立和践行“四个意识”》主题党课;涪城区文广新局党总支组织党员冒雨前往江油市二郎庙镇青林口村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,在红军桥上聆听当地80高龄老党员聂学永讲述红四方面军的英雄事迹;安州区文广新局召开庆祝建党97周年总结表扬大会。局党组书记、局长席珍奎作《牢固树立文广新干部坚定干好事业的衷心信心恒心》党课报告;梓潼县文广新旅局机关党支部、县图书馆支部与联系帮扶村的大新乡里仁村党支部联合开展主题党日活动,全体党员参加慰问困难党员、清扫村道、绿化种植等志愿服务;高新区举办庆祝建党97周年党章知识竞赛,普及党史、党情、党章知识。

(市博物馆、非遗中心、市图书馆、涪城局、安州局、梓潼局、高新区)