市级信息

    7月2日,市文广新局党组书记、局长胡科主持召开全体职工大会,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神。会议原文学习省委十一届三次全会公报,逐项研讨市委关于贯彻落实四川省委十一届三次精神的重要部署,研究制订了市文广新系统贯彻落实四川省委十一届三次精神的具体举措。

    胡科指出,要充分认识省委十一届三次全会对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。全市文广新系统要以《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》为重点,掀起学习贯彻全会精神热潮,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感,推动中央、省委、市委决策部署落地落实。

    胡科强调,市文广新系统要精准把握省委、市委对文化建设的新部署,切实将省委、市委决策部署细化分解到各项工作中,以扎实、有力、有效的工作举措,落实全会精神。主动融入“一干多支、五区协同”区域发展新格局、“四向拓展、全域开放”新态势,以实施公共文化服务提质工程、文艺创作精品工程、优秀传统文化保护传承工程、文化产业转型升级工程、行业监管全覆盖工程等五大文化工程为重点,将省委十一届三次全会精神转变成加快绵阳文化建设的生动实践。

(局办公室)