市级信息

     5月22日,市文广新局召开全市文化服务业推进工作会。局党组书记、局长胡科出席会议并讲话。

    胡科要求,各县(市、区)、园区文广新部门要对照《绵阳市文化服务业2018年度行动方案》提出的实施目标和工作要求,从组织领导、人员保障、规划引领、企业培育、项目推进等方面着手,全面推进本地文化服务业发展,确保圆满完成本年度各项目标任务;要准确把握文化及相关产业分类的新变化,厘清文化产业内涵及外延,与统计、商务等部门密切配合,认真做好文化产业统计和文化服务业统计工作,为全市文化产业发展提供准确、可信的数据支撑。

    会议组织学习了《绵阳市文化服务业2018年度行动方案》《文化及相关产业分类(2018)》等相关文件,安排部署了2018年度文化服务业推进工作重点任务。局党组成员、副局长蒋勇主持会议,各县(市、区)、园区文广新部门分管领导及业务股室负责人参加会议。

(文化产业科)