市级信息

      1月17日,绵阳市召开“扫黄打非”工作会议,贯彻落实全国、全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神,安排部署2018年“扫黄打非”工作。市政府副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长蒋丽英出席会议并讲话。

    蒋丽英要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落细落实“扫黄打非”工作,营造积极健康的社会文化环境,更好地服务全市中心工作。

    蒋丽英强调,要认真总结2017年“扫黄打非”工作经验,持续巩固和发展良好的工作态势,并针对2018年“扫黄打非”工作新形势和新要求,进一步强化“扫黄打非”专项行动组织领导,积极推进“扫黄打非”基层阵地建设,切实加大网络“扫黄打非”监管工作和案件查办力度,不断完善“扫黄打非”工作协调机制,做好“扫黄打非”社会宣传,全面完成2018年“扫黄打非”各项目标任务,为维护国家意识形态和文化安全作出新的更大贡献。市“扫黄打非”工作领导小组成员单位、市级相关部门,各县市区“扫黄打非”工作领导小组及办公室,全市文化市场综合执法机构等单位负责同志参加了此次会议。

(版权科)