市级信息

    9月18日,我市召开迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会。市委常委、宣传部部长张学民出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚持稳中求进工作总基调,坚持以人民为中心的工作导向,唱响主旋律、汇聚正能量,扎实做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作。

    张学民要求,全市各级各相关部门要提高政治站位,强化责任担当,把迎接党的十九大宣传作为当前头等大事抓紧抓好,加强引导、激浊扬清,切实维护风清气朗的思想舆论环境;要坚持与时俱进,把握重点节点,积极推进宣传思想工作改进创新,着眼细节、着眼精彩、着眼精准,组织好宣传报道,开展好宣传规划,创新宣传方式,增强鲜活生动的内容,增强吸引力感染力,在提振精气神、构筑精神高地、凝聚力量促发展上下功夫,使宣传思想工作更接地气、富有成效;要强化纪律和规矩意识,坚持主管主办和属地管理原则,扎实做好各项工作,确保宣传文化领域各方面工作始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,以优异成绩迎接党的十九大召开。

    会议传达了全国、全省迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议精神,对我市迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作作出了周密部署和具体安排;市文广新局与市广播电视台、四川广电网络绵阳分公司、各县(市、区)文广新局签订了《党的十九大安全保障责任书》。

(局办公室)