市级信息

 

    9月14日,市委宣传部、市文明办、市文广新局、市工商行政管理局联合举办的第六届广播电视公益广告创作大赛评选揭晓。

    大赛共收到市、县广播电视台选送的广播类、电视类公益广告作品57件,内容涵盖弘扬社会主义核心价值观、传承优秀传统文化、讲文明树新风等各个方面。作品整体质量较高,主题鲜明、内涵深刻、形象生动,且通俗易懂,不宣教、不空喊,富有想象力、亲和力、感染力。

    经评委会严格评审,评出广播类一等奖2件、二等奖4件、三等奖9件,淘汰7件,电视类一等奖4件、二等奖7件、三等奖14件,淘汰10件。其中,涪城区全媒体中心选送的广播类公益广告《保护方言  守望乡愁》,市广播电视台和江油市、安州区广播电视台选送的电视类公益广告《奉献在一线  喜迎十九大》《有孝心才有家》《做人如做秤》等10件优秀作品将代表绵阳参加全省广播电视公益广告创作大赛。

(局办公室 传媒和影视管理科)