市级信息

    7月20日,市文广新局党组副书记、副局长杨鑫率队调研安州区2017年度文化产业重点项目建设推进情况。调研组深入乐乐世界主题乐园、花城本草中医药文化体验园、知觉科技公司,以现场考察、召开座谈会等方式,全面了解安州区上半年文化产业发展尤其是3个文化产业重点项目实施进展。

    杨鑫副局长对安州区全力支持文化产业发展和加快推进3个文化产业重点项目建设取得的成效给予高度评价,并对安州区今后文化产业发展提出意见和建议。

    杨鑫副局长强调,安州区文化产业管理部门和相关企业要抓住撤县设区的有利契机,积极主动地融入绵阳主城区,以超前发展思维做好文化产业规划和项目引进工作,实现安州区文化产业的跨越式发展;要认真研究国家文化产业政策,做好项目包装,多渠道争取上级的优惠扶持政策;要加强与相关部门沟通协调,帮助项目实施党委加快推进2017年度文化产业重点项目建设,确保圆满完成各项工作任务。

(安州区文广新局  市局非遗科)