市级信息

 

    2017年上半年,绵阳广播电视台交通宣传方面,播发量成倍增长,稿件质量更优,宣传效果更好,宣传再上新台阶。

    “关注交通重点工程”,紧紧围绕交通大会战,交通开门红,深入施工现场采访,展示我市交通战线成绩。《关注重点工程:九绵高速江油段 征地拆迁稳步推进》《省道205线黄土梁隧道试通车》《日掘进3米多 白马隧道施工稳步推进》《关注重点工程:北川:楼房坪溜索改桥工程圆满完成一季度任务》《全市交通建设一季度实现开门红》等一大批稿件,从多个侧面展现了交通力量、交通情怀。

    "聚焦市民出行热点",民生就是民心,做好舆论疏导。6月1号起,我市对公交票价微调,全媒体迅速展开了相关采访,《公交票价十年未变 运营企业举步维艰》《改善公交运营现状 票价将微调 》《市民表示理解 期待服务提升》《票价调整后 便民惠民措施多》《今天起 高级公交车2元》等稿件,帮忙不添乱,鼓劲不泄气,在助推政策实施方面,起到了舆情疏导的积极作用。

    下半年,交通宣传工作将针对半年特别报道、重点工程、扶贫攻坚展开。