市级信息

    7月4日,市文广新局召开新进工作人员见面会。局党组书记、局长胡科作入职教育,局党组副书记、副局长杨鑫主持会议,局办公室、人事科负责人及新进工作人员参加会议。 

    局党组书记、局长胡科代表局党组对新进工作人员表示欢迎和祝贺,勉励新进工作人员把规矩意识放在心里,把无私奉献摆在首位,把担当作为坚守始终,为绵阳文化改革发展注入新动力。他强调,进入新岗位,要找准新起点、激发新状态、施展新作为。一要迅速转变角色,熟悉工作环境,融入新集体;二要讲政治懂规矩,加强政治学习,提升业务水平;三要干事创业有激情、有实效,以创先争优为目标追求卓越;四要严守六大纪律,坚守底线,远离红线,做到清白坦荡。

    局党组副书记、副局长杨鑫简要介绍局机关和全市文广新系统基本情况,并从工作、学习、生活等各方面提出具体要求。

    毛子洪、张静、袁珂、唐东杰、罗志杰、陈建瑜等6名新进工作人员分别作自我介绍,表示将尽快融入集体,守规矩、炼本领、挑重担,在新的岗位上展示才华,干出成绩。

(局人事科)