市级信息

——总结工作谋发展  增进凝聚再攀登

为认真落实文化惠民和公共图书馆服务规范各项要求,市图书馆于7月16日召开全馆职工会,对各部门2015年上半年各项工作进行认真总结。总结会由馆长冯小平主持。

各部门结合各自工作职责和年初工作计划,依次对各部门基础服务、业务工作、特色服务和主题活动等进行了细致、详实的总结和回顾,并结合实际提出下半年努力的方向及完成的工作目标任务。在各部门总结的基础上,分管领导对各自分管部门上半年工作中取得的突出成绩给予了充分肯定,并提出下半年工作要求,明确了努力方向。

馆长冯小平对各部门上半年完成工作情况和取得的优异成绩表示感谢,对完成好下半年目标任务提出要求。加强管理,调动全馆职工积极性,主动谋事、干事;完善美化内部环境,提高服务质量水平;完成图书采购年度计划,继续办好公益讲座、公益培训,推进数字图书馆资源建设,多场次有针对性开展流动服务活动;加强安全工作,落实各项安全措施;积极完成上级交办的各项工作任务。

通过总结工作,全体职工看到了自己努力后全馆上半年的主要工作完成情况,同时也找准了下半年的努力方向,为全面完成年度工作目标,打下了坚实基础。