市级信息

 

 

    4月8日,由四川省委宣传部、四川省社科联、四川文化产业职业学院等高校和绵阳市社科联领导和专家组成的评估小组对省委宣传部、省社科联命名届满3年的绵阳市图书馆、西南科技大学法学院、绵阳市师范学院民间文化研究中心三家四川省社会科学普及基地进行了评估。
    四川省社科联副主席王均、科普部部长杨德志,四川省委宣传部理论处副处长王媛媛,四川文化产业职业学院院长刘国钦教授等领导和专家9人评估组亲临绵阳市图书馆,在绵阳市社科联主席何季德、副主席魏福祥、副调研员向梅的陪同下,着重对市图书馆省级社科普及基地(绵州历史文化普及基地)建设、开展社科普及条件和优势以及硬件建设的完善等进行了深入、细致的考察。听取了馆(所)长、基地建设领导小组组长冯小平对基地建设的情况汇报。
    随后,在西南科技大学法学院举行的四川省科普基地评估会上,冯小平就基地的组织领导、阵地建设、基地管理、科普活动以及社会效益等方面全面介绍了绵阳市图书馆被确定省级社科普及基地三年来所付出了努力和取得的成绩,接受了与会领导和专家的质询。馆(所)长、基地建设领导小组组长冯小平表示:这次评估是对绵阳市图书馆省级社科普及基地的一次全方位检阅,我们将认真总结经验教训,不断加强基地工作创新,并以此为起点,百尺竿头,更进一步。