公告公示

     根据省文化厅《关于举办2018年第二届四川省国家级羌族文化生态保护区成果展暨羌历年庆祝活动的通知》精神,绵阳市文广新局按照“优质、低价、合理”的原则, 于2018年10月17日至10月24日,发出了“2018年第二届四川省国家级羌族文化生态保护区成果展--摄影作品展示项目比选公告”。截止2018年10月26日,绵阳掌上文化传播有限公司、绵阳盘木文化传播有限公司、绵阳市羽视文化传播有限公司报名投标,且符合相关资质条件。 
    2018年10月29日,绵阳市文广新局组织专家评委会,对投标2018年第二届四川省国家级羌族文化生态保护区成果展--摄影作品展示项目的三家公司进行了公开评标。经过现场陈述、评委打分、集体讨论,确定中标公司为绵阳盘木文化传播有限公司。请广大群众监督,如有问题,请于2018年11月4日前向绵阳市文广新局反映,联系电话0816-2242882。 
    特此公告

         绵阳市文化广电新闻出版局

2018年10月29日