公告公示

    绵阳市博物馆职工食堂承包合同即将到期,现向社会公开比选,欢迎符合条件的餐饮服务企业参加比选。

    一、招标项目

    绵阳市博物馆职工食堂外包服务。

    二、项目内容

    由承包经营者负责经营职工食堂,详见需求书。

    三、投标人资格要求

    1、具有独立法人资格,依法取得餐饮企业法人营业执照。

    2、必须具有专业的团队,从事餐饮管理服务超过2年以上。

    3、在以往餐饮经营中无任何的食品卫生、消防安全等方面不良记录。

    四、招标形式

    1、本项目采用费用包干方式,采购方不再支付其他费用。详见《机关职工食堂外包项目需求书》

    2、竞标人必须提供质量价格保证及服务承诺,并提交切实可行的管理方案,由评标小组进行评估,综合得分高者为中标承包人。

    五、项目要求

    1、投标文件资料:提交投标资料4份(含1份正本,3份副本,密封后盖单位公章),需包括:营业执照副本、餐饮服务许可证、税务登记证等复印件、参考项目需求书,制作服务方案和相应的服务承诺。

    2、投标资料截止递交时间:2017年7月19日(星期三)17:00,逾期或不符合要求的不予接受。

    3、递交地点:绵阳市游仙区芙蓉路北段9号,绵阳市文化广电新闻出版局规划财务科(办公楼二楼F211室),联系人:钟真辉,联系电话:15228402135。

    特此公告。


2017年7月11日

附件:

绵阳市博物馆职工食堂外包项目需求书


   一、招标项目基本情况

    职工食堂工作日中午就餐人员约120人左右(含绵阳市文化广电新闻出版局机关、绵阳市博物馆、绵阳市非物质文化遗产保护中心3个单位就餐人员),食堂面积约500㎡(其中厨房200㎡),可同时容纳近200人就餐。采购方提供厨房、餐厅、全套厨房设备,承包商负责供应:一是工作日职工午餐(自助餐);二是市博物馆每日值班人员(10人左右)早餐;三是周六、周日、节假日市博物馆公服人员(20人左右)午餐、晚餐;四是3个单位接待用餐(根据双方商议确定)。

    二、服务方式及要求

    1、乙方承包的职工食堂,在甲方监督和管理下实行自主经营、自负盈亏,以服务为宗旨,通过努力增加菜式品种,提高饭菜质量,物美价廉,薄利多销,改善服务态度,吸引职工就餐等优质服务来增加营业额,达到提高收入的目的。

    2、承包商必须建立并严格执行职工食堂的相关规章制度、必须满足职工的用餐需求,在优先满足职工就餐前提下可对外经营,也可开设便民服务商店(所需设备设施由承包商自行购置)。

    3、承包期内的食堂消防、安全、卫生、防疫等由承包方负全责。

    三、付费方式及相关约定

   1、本项目采用费用包干,早餐每人次5元,午餐每人次15元,晚餐每人次10元,接待用餐另行确定。费用包含:员工工资及福利(含五险一金)、食堂物料消耗品(如洗洁剂、纸巾、牙签等)、员工服装费、综合税费等,500元以下厨房设备维修费用由承包方承担。采购方不再支付其它费用。

    2、实行零承包费,由我方免费提供场地、厨房设备。水、电、气由承包方支付。

    3、付款方式为每月15日付清上月伙食费。伙食费按就餐人实际就餐发生费用结算。

    4、承包期内厨房设备正常维修(单次单设备500元以上)和必须添置或需要更换之厨房设备,由承包方提出申请,经采购方同意后负责安排落实,费用由采购方负担。

    四、服务人员考核与保障

   1、食堂人员要足额配置,不得少于5人。

    2、食堂所有员工由承包方自行招聘,食堂员工的工资和福利(含五险一金)均由承包方承担。

    3、食堂所有员工上岗前必须通过当地卫生部门指定医院或防疫站的体检,领取饮食行业健康证。无健康合格证者,不得在食堂工作。

    五、菜式供应

    1、午餐可选择品种不得少于 9个,其中荤菜不少于5个,素菜不少于4个。

    2、承包方提供的菜品必须经过采购方审核后方可实施。

    3、承包方负责免费提供小菜和汤。

   4、原材料必须符合食品安全的要求,调、配料必须是名牌厂生产的合格产品

    六、合同时间约定

    1、本服务项目期限为1年,从2017年8月12日(星期六)起执行。

    2、如服务方出现违反以上约定的情况,采购方有权单方面终止合同。