公告公示

    为贯彻落实经国务院授权,由国家发改委、外交部、商务部联合发布的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,加强“一带一路”沿线国家和地区的文明互鉴与民心相通,切实推动文化交流、文化传播、文化贸易创新发展,我厅根据《文化部“一带一路”文化发展行动计划(2016-2020年)》,结合四川省融入“一带一路”建设的战略规划和省委省政府提升对外开放水平的战略方针,围绕巴蜀文化艺术全球推广计划,代拟了《四川文化融入“一带一路”战略实施意见(2017-2020年)》。现就《四川文化融入“一带一路”战略实施意见(2017-2020年)》征求公众意见。征求意见时间:2017年6月12日至7月1日。

    联系人:李彩霞   电话: 86631153   E-mail: sichuanculture@aliyun.com



                                                                    四川省文化厅

                                                                    2017年6月12日

附件:  四川文化融入“一带一路”战略实施意见(2017-2020年)