“扫黄”“打非”工作

 

 

    5月8日市文广新局在新华饭店三楼天论厅召开2014年新闻出版暨“扫黄打非”工作座谈会。各县市区文广新局分管副局长、新闻出版股室负责人,高新区、科创区、仙海区社发局负责同志,绵阳市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位联络员,绵阳市支队分管支队长和负责新闻出版执法的执法人员,各县市区文化市场综合执法大队大队长,绵阳各网络媒体共计68人参会。
    会上,首先由市文广新局新闻出版科科长李林忠安排布置2014年新闻出版工作,市文广新局新闻出版科副科长邓雪梅安排布置2014年新闻出版统计和内部资料管理工作,市文广新局版权管理科科长何维安排布置2014年版权管理工作,市文化市场综合执法支队大队长李健同志就加强新闻出版和扫黄打非市场监管工作进行发言。
    随后,涪城文广新局副局长罗斌就2014年1-5月“扫黄打非”和出版物市场监管工作进行汇报,江油文广新旅局薛建林书记就市场监管和扫黄打非案件进行交流,三台文广新局副局长陈黎明就查办2013年12月04日赵玉兰等三人散发法轮功邪教组织反动宣传品案件的情况进行通报。
    最后,市文广新局党组成员、副局长王友军同志安排布置2014年“扫黄打非”工作,并要求认真开展“清源”、“净网”、“秋风”等四个专项行动,做到“明确职责,守土负责;明确任务,守土尽责;明确要求,守住底线;突出重点,狠抓落实”。并要求在座各位要将今天的会议精神及时传达并落实,扎实工作,预防为主。