直属单位

绵阳市艺术剧院有限责任公司简介

阳市艺术剧院有限责任公司是根据中央关于深化文艺院团体制改革总体部署,于2012年7月注册成立的国有独资企业。公司聚绵阳文化资源于一体,为客户提供一流的文化服务,可承办各类大型公益、商业晚会,促销演出,影视制作与推广,文艺专业培训,文化咨询与代理,舞蹈、小品、声乐等节目创作策划与编导,视频摄像与制作、农村数字电影放映管理等。

经过不懈努力,公司凭借优质的人才资源、一流的技术设备和雄厚的资金基础,在全川已拥有广阔市场空间,具备成熟策划运作各类文艺演出的能力。公司坚持专业创造价值的经营理念,始终坚持走专业化、品牌化、客户荣誉最大化的发展道路。公司追求的目标是:“用最专业的技术,给你带来最美的文化艺术享受”。

公司实行多种经营,下属控股股份公司有:绵阳市天艺演出有限责任公司、绵阳市新世纪农村数字电影院线有限责任公司。参股绵阳市禹羌文化发展有限责任公司、四川省新天地农村数字电影院线有限责任公司。

地址:绵阳市长虹大道中段95号

联系电话:08162333807