欢迎来到天极Demo网站!
 
 
     


 


 
您的位置: 8部门网站8绵阳市文化广播影视新闻出版局
三台县:迎接党的十九大 红色电影大展映

    近期,三台县组织开展迎接党的十九大优秀国产红色电影公益放映活动,以群众喜闻乐见的形式,持续营造“团结一心跟党走,共圆小康中国梦”的浓厚氛围。

    三台县文广新局提前部署,将迎接党的十九大红色电影展映工作,纳入年度农村电影公益放映计划和系列主题文化活动内容,指导绵阳新世纪农村数字电影院线公司三台工作站及早准备、逐项落实。一是加强队伍建设,先后培训合格放映员44人;二是精选影片,推出了《我的长征》《夜袭》《勇士》《领袖1935》《八月一日》《胜利大阅兵》等30余部优秀国产影片;三是强化监管,与放映主体签订农村电影公益放映目标责任书,利用GPRS技术平台实时监控,按照“五合一”要求(即放映公示、放映日志、放映照片、放映记录和放映回执单的时间、地点、内容一致),确保每场公益电影放映效果。

    截至目前,已在全县63个镇乡932个行政村放映农村电影公益8289场次,其中,放映红色电影1864场次,观影群众达67.4万人次。

(三台县文化广电新闻出版局)


发表匿名评论
如果要发送评论,您必须遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规